Jusinha Bet, Camila, Marina Luiza and Juliano em recente visita a ABB !!!!!!
Juliano, Cali Lee and Camila, para quem não sabe eles são os lindos filhos do nosso glorioso Marcelino Petricosky !!!!!!!!
Vamos cuidar bem, mas muito bem das nossas crianças !!!!!!
É isso aí , cada um na sua, vamos se tocar galera, quem é que não gosta, heim !!!!
Anotem para alguma emergência!
O carvão já está na churrasqueira e a galera chega com latas e mais latas de cerveja. Vergonhosamente quente. Como gelá-la? Nós fomos buscar a ajuda do professor Cláudio Furukawa, do Instituto de Física da USP, para responder essa questão crucial.
.....
PARA GELAR RÁPIDO A CERVEJA!!
Anotem para alguma emergência!
O carvão já está na churrasqueira e a galera chega com latas e mais latas de cerveja. Vergonhosamente quente. Como gelá-la? Nós fomos buscar a ajuda do professor Cláudio Furukawa, do Instituto de Física da USP, para responder essa questão crucial.
Gêlo no isopor. Para cada saco de gêlo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool.
A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gêlo (ele demora mais para derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor. Os físicos chamam o líquido de "mistura frigorífica".
GÊLO, ÁLCOOL SAL E ÁGUA!
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos, não é nenhum sacrifício esperar, né? Lembre-se de lavar a latinha ao tirá-la da mistura.
GÊLO, ÁLCOOL SAL E ÁGUA!
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos, não é nenhum sacrifício esperar, né? Lembre-se de lavar a latinha ao tirá-la da mistura.
By Zé Cristiano....
Sempre aprendendo o corvo....