Em Março desse ano, foi publicado uma nota baseada na notícia dada pela diretora do ''Toma Lá Dá Cá'' para a Revista Caras.
Agora, alguns meses depois, a história do filme voltou a ser notícia dessa vez tendo como ''protagonista'' a atriz Adriana Esteves, que interpreta a Celinha.
O jornal O Povo divulgou uma pequena nota falando sobre a comemoração de Adriana ao receber a notícia de que o humorístico virará filme: ''Viva, tãtãtã! Viva, tãtãtã!'' disse a atriz pelos bastidores do Projac (centro de dramaturgia da Rede Globo).
A data do filme também foi divulgada, será em 2010
VALEU ALÊ
BJS !!!!!
quarta-feira, 23 de setembro de 2009
TOMA LÁ DÁ CÁ , VAI VIRAR FILME !!!!
Postado por abb associaçao do bar do beti às quarta-feira, setembro 23, 2009 0 comentários
ONTEM EU NEM A VI !!!!!
Espécie em extinção:
O macaco do Pinto-Mole !!!!!
Com vocês o Pincão !!!!!!!!
100 maiores comentários !!!!!
(Raul Seixas)
HAMBÚRGUER VIADO
Melhor foder antes de comer,
mas ele nunca a usou, mesmo !!!
.......
HAMBÚRGUER VIADO
1. Compre meio quilo de contra-filé, mande limpar impecavelmente e moer. Se o açougueiro estranhar mande ele se foder. Esses caras acham que pra moer tem que ser patinho, carne idiota e sem gosto. Depois de limpo sobram uns 350 gramas, tudo bem, foda-se.
2. Pique cebola, pepino azedo, azeitona, alcaporras digo parras e misture tudo com a carne.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, páprica picante, vinagre de maçã, molho inglês. Sua mão determina as quantidades, igual no ítem 2.
4. Faça uma bola com a carne e amasse pra dar liga, misturar toda a tralha, e passar uma energia boa para a carne. Feche os olhos e mande vibrações hiperbáricas para o boizinho que está lá no céu fodendo uma vaquinha.
5. Falando sério, amasse a bola de carne e transforme-a num hambúrguer.
6. Abra um buraco em cima e encha de mussarela picada.
7. Tampe o buraco muito bem, conserte as rachaduras das bordas e está pronto.
8. Ponha na frigideira com azeite quente. Vire só uma vez.
9. Vai bem no pão ou com rois.
2. Pique cebola, pepino azedo, azeitona, alcaporras digo parras e misture tudo com a carne.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, páprica picante, vinagre de maçã, molho inglês. Sua mão determina as quantidades, igual no ítem 2.
4. Faça uma bola com a carne e amasse pra dar liga, misturar toda a tralha, e passar uma energia boa para a carne. Feche os olhos e mande vibrações hiperbáricas para o boizinho que está lá no céu fodendo uma vaquinha.
5. Falando sério, amasse a bola de carne e transforme-a num hambúrguer.
6. Abra um buraco em cima e encha de mussarela picada.
7. Tampe o buraco muito bem, conserte as rachaduras das bordas e está pronto.
8. Ponha na frigideira com azeite quente. Vire só uma vez.
9. Vai bem no pão ou com rois.
Melhor foder antes de comer,
porque se foder depois fica com a boca torta
o corvo....
Postado por abb associaçao do bar do beti às quarta-feira, setembro 23, 2009 0 comentários
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