O que acontece no Bar do Beti, fica no Bar do Beti !

O que acontece no Bar do Beti, fica no Bar do Beti !
"Você não está doente. Você tem uma doença" A hepatite C tem cura!

sábado, 6 de setembro de 2008

6 DE SETEMBRO DIA DO SEXO!!!!!

Aqui pra nós todo o dia é !!!!!!!!!

Dr Fábio Forselini, candidato a vereador em Pato Branco, Dr Flávio candidato a vereador em Curitiba(Pato-branquense) e o mago da fotografia Rudi Bodanese, batendo papo astral e ouvindo muita música de qualidade aqui na ABB !!!!!!!!!!!!
Luciano dos Anjos, diretor da ATLAS, Dr Laércio, Dr Gilson candidato a vereador aqui em Pato Branco e o Rudi, colocando a agenda cultural em dia !!!!!!!
Luciano, Robson Silva âncora da rede Massa de televisão SBT, e o Taquari nosso adido cultural em Clevelândia !!!!!!

E mande mesmo, seu pentelho !!!!!!
A quem interessar possa !!!!!!
O meu cavalo de arreio prateado, faz a gente pensar em amor mais cedo !!!!
...................................................

DIA 6 DE SETEMBRO !!!!


DIA DAS MÃES, DIA DOS PAIS, DIA DAS CRIANÇAS, DIA DOS NAMORADOS. EM MEIO A TANTAS DATAS COMEMORATIVAS NO NOSSO CALENDÁRIO OFICIAL, POR QUE NÃO CRIARMOS UM DIA EM HOMENAGEM ÀQUILO QUE DEU ORIGEM A TUDO: O SEXO?
PENSE BEM. GRAÇAS A ELE VOCÊ EXISTE, SUA FAMÍLIA EXISTE, A HUMANIDADE INTEIRA EXISTE. O SEXO ESTÁ PRESENTE EM TUDO, DESDE A LITERATURA, ARTE E MODA, ATÉ A BÍBLIA.
MANIFESTO AO DIA DO SEXO
SEXO É MÚSICA. SEXO É DANÇA. SEXO É MUITO MAIS QUE UM ATO. ELE É PRAZER, AMOR, VIDA. E É POR ESTA IMPORTÂNCIA QUE NÓS ESTAMOS PROPONDO A CRIAÇÃO DO DIA DO SEXO.
UM DIA PARA A SOCIEDADE BRASILEIRA DISCUTIR ABERTAMENTE O ASSUNTO. MOSTRAR O SEU LADO POSITIVO. QUEBRAR TABUS. ACABAR COM PRECONCEITOS. DISSEMINAR O SEXO SEGURO. E, É CLARO, FAZER SEXO.
POR ESTAS RAZÕES, ACREDITAMOS QUE O DIA DO SEXO SEJA ESSENCIAL NO CALENDÁRIO OFICIAL DO BRASIL. E PEDIMOS O SEU APOIO PARA ESTA INICIATIVA.
Entre no site
www.diadosexo.com.bre deixe o seu manifesto para esta causa tão nobre!!!

o corvo.....