O que acontece no Bar do Beti, fica no Bar do Beti !

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"Você não está doente. Você tem uma doença" A hepatite C tem cura!

quinta-feira, 21 de maio de 2009

HOJE É O DIA DA CACHAÇA !!!


Tire o cálice da estante e brinde o dia da Cachaça

Uma boa cachaça é límpida, transparente e sem resíduos
- O aroma deve ser agradável e dar vontade de continuar cheirando, além de despertar a vontade de saborear
- A boa cachaça deixa no copo uma oleosidade que escorre lentamente. É por isso que o cálice deve liso, transparente e de boca larga. A bebida queima agradavelmente na boca, descendo de modo suave pela garganta
- No processo de degustação de várias cachaças de gradação alcoólica diferentes é importante tomar água mineral gasosa e comer pedaços de pão puro
- Para degustar uma dose, o 'cachaçólogo' demora de 15 a 20 minutos. Um coquetel e uma batida requerem de 20 a 30 minutos
- Alguns degustadores costumam agitar a garrafa para verificar a quantidade de bolhas que se formam. Quanto maior o número de bolhas, melhor a qualidade da bebida.
- A cachaça de qualidade precisa ficar armazenada por, no mínimo, dois anos numa boa madeira. Se ficar acima de oito anos, vira produto nobre e ganha status.

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